Главная arrow Новости arrow /В РОССИИ/Звездный Рик признает только хозяйку и Ларису Удовиченко
/В РОССИИ/Звездный Рик признает только хозяйку и Ларису Удовиченко

Пес звезда Рик Очаровательный девятилетний пес, герой рекламы известного корма для собак снова приезжал в Ярославль на съемки фильма «Гонка за счастьем». Несмотря на утомительную жару, Макууни Энрико, а попросту Рик, держался достойно, как и подобает известному актеру. Что не удивительно, ведь его творческий стаж составляет уже восемь лет. По словам хозяйки - Ольги Нечаевой, у Рика прирожденный талант, съемки для него являются работой, за которую пес получает 30 - 100$ в день в зависимости от роли и бюджета картины.

-В нем есть своя изюминка, способность сыграть так, как только он на это способен, - говорит Ольга. Рикуся получает от съемок несомненное удовольствие. Но он подвержен «звездной болезни», особенно она проявляется, когда у Рика плохое настроение. Приходится уговаривать, упрашивать. Во время съемок песик старался постоянно быть возле хозяйки, игнорируя внимание окружающих. Ведь собачья преданность не зависит от уровня популярности.

-Рик всегда слушает только меня, ему необходимо и важно мое присутствие. Единственная актриса, к которой он привязался во время съемок,-Лариса Удовиченко. Вероятнее всего это вызвано тем, что они очень много времени проводили вместе. После окончания съемок, «звезда» был награжден купанием в Которосли. Ныряя, он вытаскивал на берег стеклянные бутылки из- под пива. Ольга объяснила его благородный порыв издержками профессии: «После рекламы пива, в которой Рик приносил и открывал пивные бутылки, он к ним неравнодушен, и других игрушек не признает». Ну, что же, ярославским водолазам остается только поблагодарить «звезду» за безвозмездную помощь. (Источник- yar.kp.ru)

 
< Пред.   След. >

Использование любых материалов возможно только при наличии ссылки на этот сайт.
© 2006 сайт о домашних животных – Zoo- Мир