Главная

Энтельбухер

Энтельбухер

Удобный рост энтельбухера позволяет широко использовать его для самых разнообразных целей. Энтельбухер нуждается во внимании хозяина и хорошо чувствует себя в окружении его семьи и друзей. Не требует особого ухода, чистоплотен.

подробнее о породе >>>

Эрдельтерьер

Эрдельтерьер

Энергичный, сильный и крепкий. Он легок и подвижен, а его отвага легендарна; кроме того, он всегда начеку. Сильно привязывается к хозяину и ласков с детьми. По отношению к другим собакам довольно дерзок. Хорошо плавает, поэтому использовался раньше на утиной охоте, а также на охоте за выдрами, кабанами и оленями. Всегда будет доблестно защищать хозяина и его имущество.

подробнее о породе >>>

Эскимосская лайка

Эскимосская лайка 

Благодаря своей силе и внушительным размерам собаки принесли большую пользу многим людям. Как ездовая собака эта Лайка несравненна. Может быть также прекрасным спутником и любимцем детей.

подробнее о породе >>>

Эстонская гончая

Эстонская гончая Собака ниже среднего роста, сухого крепкого типа конституции. Уравновешенная, подвижная, обладает выраженной охотничьей страстью, хорошим чутьем и красивым голосом. Злобность к человеку не типична. Собаки позывисты и послушны. Нагонка по вольному зайцу. Не может долго находиться в помещении. Ей нужно ежедневно много двигаться. Необходима регулярная чистка щеткой.

подробнее о породе >>>

 
 
< Пред.   След. >

Использование любых материалов возможно только при наличии ссылки на этот сайт.
© 2006 сайт о домашних животных – Zoo- Мир